教务字〔2019〕18号 关于做好2019年度学生满意度调查的通知

日期: 2019-03-20

各学院(部):

根据教学质量监控工作的需要,学校本学期继续开展学生满意度调查工作,现将有关事项通知如下:

1.重要意义。学生满意度调查是学校贯彻“以学生为中心”办学的重要举措,是教学质量监控的重要手段,也是学校教学质量保证体系的重要环节。学校将通过了解学生对专业建设、课程教学、实践教学、教学设施、学习环境和教学管理等方面的满意度,深入分析人才培养存在的问题,为学校开展教育教学改革、加强专业建设和课程建设提供参考依据。

2.宣传落实。各学院(部)于324日前做好学生满意度调查的宣传动员工作,通过主题班会等途径(在外实习班级通过班级QQ群或微信群)向所有学生开展宣传学生满意度调查的意义,引导学生本着认真负责的态度,客观、实事求是的填写调查问卷,引导学生积极参与调查问卷。

3.实施方式。学校改革调查方式,建立学生满意度调查小组,调查小组由具有统计专业相关专长的师生组成,调查工作按项目制实施管理。

4.调查对象。学校将进一步扩大调查范围,面向全体在校生(含毕业生)开展满意度调查。通过增加调查样本,保证调查结果更具真实性。

5.调查方法。学生登录https://www.wjx.cn/jq/35752194.aspx填写调查问卷,也可扫描下图的二维码登录填写调查问卷。

 

    

   6.时间安排。学生于2019420日前完成填写调查问卷,教务处于520日前完成各学院(部)各专业的满意度调查分析报告,并下发至相关学院(部)。

 

教务处

2019315

电话:0796-8100468
?bt365.me_bt365英国_bt365网站入口
江西省吉安市青原区学苑路28号第4教学楼
|审核评估|关于我们|